Бигль...Бигль?...Бигль форум!!! Много полезной и интересной информации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что случилось с биглефорумом?

Сообщений 271 страница 300 из 434

271

Ольга, Чар и Порш написал(а):

я бы с удовольствием тогда начала бы пополнять наш "кармашек-помогайку", можно номер карточки?

Большое спасибо, Оля! Но подождите день-два. Срок карты истекает, и вот-вот появится новая. Тогда сразу пришлю Вам номер.

0

272

Марина+Джоли+Лайма написал(а):

вот-вот появится новая. Тогда сразу пришлю Вам номер

:flag:  Отлично! Буду ждать! (думаю, что и не только я)

0

273

аленка170 написал(а):

а можно как-то тему восстановить про жданову в а питомник рел рес просто есть чем поделиться с братьями по несчастью

Начните тему-предупреждение заново. Пострадавшие подтянутся и расскажут свои истории. Что-то можно восстановить с копий, сохраненных поисковиками.

0

274

Snoopy&July
попробую создать :yep:

0

275

Всем привет! Не буду говорить сколько и какими путями искала новое место тусовки наших биглефорумчан, но рада, что нашла  :flag:

+1

276

А каково новеньким, только недавно пришедшим на БФ и еще не успевшим обзавестись прочными связями с форумчанами - их как бы собрать :huh:

0

277

Snoopy&July написал(а):

Начните тему-предупреждение заново

К тому же, даже в случае полного восстановления БФ, тема на этом форуме тоже нужна :yep:  Чем больше в инете инфы про таких как она - тем лучше.

0

278

Всем приветик!

Ой ну как же приятно, когда выходишь на этот сайт, а тут "лампочки" активности темок прямо таки сияют. Сколько "новичков"!!! Мммммммм. Как приятненько :jumping: .

0

279

У меня предложение. Может быть совсем наивное.  :blush:

Девочки, а кто-то может поговорить (лично, по телефону, по почте ...) с Арт-Фэнтэзи по-хорошему? Может с кем-то у нее нет взаимных обид.
Было бы полезно на закрывшемся БФ повесить ссылки на новые два форума. Например: "Общение теперь здесь".

Так будет проще снова собраться. На мой (опять-таки наивный) взгляд, это не должно вызвать негатива  :dontknow:

+1

280

MarinaRum написал(а):

Было бы полезно на закрывшемся БФ повесить ссылки на новые два форума. Например: "Общение теперь здесь"

Да, это логично, но почему-то кажется, что форум через какое-то время старый восстановят  :dontknow:

0

281

Всем привет! Вот и я добралась, СПАСИБО Ольги Каляка за приглашение на этот форум. Как и многие с утра я не поверила своим глазам, что биглифорума больше нет. На душе жуткий осадок... Но жизнь идет в перед и мы все нашлись, чему я очень рада.
Марина+Джоли+Лайма  Марина,тоже хотела сегодня пополнить биглифонд ну раз будет новая карта подожду. Как толь-ко появится,бросте пожалуйста мне в личку номер.

0

282

На форуме была скорее как читатель. Мельком читала горячие темы. Очень обрадовалась, когда получила приглашение сюда.
Прочитав тему ужаснулась, не там зло оказывается..
10 страниц грязи, обнародованные личные разговоры и переписки, поджигаемое всеми уважаемыми модераторами этого форума с обещаниями лучшей жизни (есессно, конкурентов надо добить, чтобы не встали), в то время, как про всеми любимого и волнуемого Тайсона всего 1 страница! Позор вам!

0

283

July

July написал(а):

обнародованные личные разговоры и переписки

А где вы увидели личную переписку?

0

284

July- Ругаться и хамить Вам нужно не здесь!  :tomato:

0

285

July написал(а):

есессно, конкурентов надо добить, чтобы не встали),

А это вообще не понятно.

0

286

Марина+Джоли+Лайма написал(а):

Срок карты истекает, и вот-вот появится новая. Тогда сразу пришлю Вам номер.

Марина, мне тоже потом  скиньте, пжлст, новые реквизиты карты :flag:

0

287

July, ну горячей эта тема уже вряд ли станет, а насчет "конкурентов" смешно, они сами себя убили, даже написали об этом, так что не надо приписывать этому форуму сомнительные "заслуги". Не нравится на этом ресурсе, выбирайте другой, кто мешает? Как говорится, се ля ви!

0

288

July
С чего вы решили, что мы совсем не интересуемся малышом  Тайсоном.  :dontknow:
Мы в отличии от некоторых в курсе , что с ним происходит. Ссылка его хозяевам была скинута сразу же, чтобы поддерживать с ним связь.
Малыш пошел на поправку и мы несказанно все за него радуемся и крепко держим кулачки за его здоровье 8-)

0

289

Марина+Джоли+Лайма
Марина, нужны точные названия темок, последнюю я нашла, где про гончака. :'(

0

290

Предлагаем принять участие в опросе : ЖМИ

0

291

не буду вдаваться в подробности обид "хозяина" бывшего форума и читать все, простите :) хочется только одного - чтобы этот форум и новая администрация принимали всех такими какие есть  :flirt:

Отредактировано Katerina(Toros) (30.01.2013 12:26:05)

0

292

Девочки, может не по теме, но я пропустила. За что Яцек в бан отправили на БФ?

0

293

Настя, Тута и Кроша
Настя, немного грубовата и хамовата была в своих высказываниях, палец ей нельзя было класть :crazyfun: , за подстрекательство и любила уводить в сторону от темы.
Поправьте если не права.

0

294

Каляка написал(а):

Настя, Тута и Кроша
Настя, немного грубовата и хамовата была в своих высказываниях, палец ей нельзя было класть  , за подстрекательство и любила уводить в сторону от темы.
Поправьте если не права.

Это была причина первого, короткого бана. Бан навсегда был выдан за двойную регистрацию.

0

295

Не, бан за двойную регистрацию не Яцек выдали.

0

296

Настя, Тута и Кроша написал(а):

Не, бан за двойную регистрацию не Яцек выдали.

Ну да, не Яцеку, а второму аккаунту. А Яцеку добавили)

0

297

Спасибо за информацию :flag:

0

298

Мы тоже здесь!
Хотелось бы попросить администрацию, не закрывать данную тему, если тема всё же себя исчерпала, дабы дать отметиться здесь участникам биглефорума, а то мы друг друга потеряем.

0

299

Мы тоже с Вами  :flag:

0

300

Мы тоже добрались сюда...
Очень жаль потерянной информации копившейся годами. Целая энциклопедия по биглям была... Практически на любой вопрос можно было найти ответ.

0