я бы с удовольствием тогда начала бы пополнять наш "кармашек-помогайку", можно номер карточки?
Большое спасибо, Оля! Но подождите день-два. Срок карты истекает, и вот-вот появится новая. Тогда сразу пришлю Вам номер.
Бигль...Бигль?...Бигль форум!!! Много полезной и интересной информации! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бигль...Бигль?...Бигль форум!!! Много полезной и интересной информации! » Бигли в мире » Что случилось с биглефорумом?
я бы с удовольствием тогда начала бы пополнять наш "кармашек-помогайку", можно номер карточки?
Большое спасибо, Оля! Но подождите день-два. Срок карты истекает, и вот-вот появится новая. Тогда сразу пришлю Вам номер.
вот-вот появится новая. Тогда сразу пришлю Вам номер
Отлично! Буду ждать! (думаю, что и не только я)
а можно как-то тему восстановить про жданову в а питомник рел рес просто есть чем поделиться с братьями по несчастью
Начните тему-предупреждение заново. Пострадавшие подтянутся и расскажут свои истории. Что-то можно восстановить с копий, сохраненных поисковиками.
Snoopy&July
попробую создать 
Всем привет! Не буду говорить сколько и какими путями искала новое место тусовки наших биглефорумчан, но рада, что нашла 
А каково новеньким, только недавно пришедшим на БФ и еще не успевшим обзавестись прочными связями с форумчанами - их как бы собрать 
Начните тему-предупреждение заново
К тому же, даже в случае полного восстановления БФ, тема на этом форуме тоже нужна
Чем больше в инете инфы про таких как она - тем лучше.
Всем приветик!
Ой ну как же приятно, когда выходишь на этот сайт, а тут "лампочки" активности темок прямо таки сияют. Сколько "новичков"!!! Мммммммм. Как приятненько
.
У меня предложение. Может быть совсем наивное.
Девочки, а кто-то может поговорить (лично, по телефону, по почте ...) с Арт-Фэнтэзи по-хорошему? Может с кем-то у нее нет взаимных обид.
Было бы полезно на закрывшемся БФ повесить ссылки на новые два форума. Например: "Общение теперь здесь".
Так будет проще снова собраться. На мой (опять-таки наивный) взгляд, это не должно вызвать негатива 
Было бы полезно на закрывшемся БФ повесить ссылки на новые два форума. Например: "Общение теперь здесь"
Да, это логично, но почему-то кажется, что форум через какое-то время старый восстановят 
Всем привет! Вот и я добралась, СПАСИБО Ольги Каляка за приглашение на этот форум. Как и многие с утра я не поверила своим глазам, что биглифорума больше нет. На душе жуткий осадок... Но жизнь идет в перед и мы все нашлись, чему я очень рада.
Марина+Джоли+Лайма Марина,тоже хотела сегодня пополнить биглифонд ну раз будет новая карта подожду. Как толь-ко появится,бросте пожалуйста мне в личку номер.
На форуме была скорее как читатель. Мельком читала горячие темы. Очень обрадовалась, когда получила приглашение сюда.
Прочитав тему ужаснулась, не там зло оказывается..
10 страниц грязи, обнародованные личные разговоры и переписки, поджигаемое всеми уважаемыми модераторами этого форума с обещаниями лучшей жизни (есессно, конкурентов надо добить, чтобы не встали), в то время, как про всеми любимого и волнуемого Тайсона всего 1 страница! Позор вам!
July
обнародованные личные разговоры и переписки
А где вы увидели личную переписку?
July- Ругаться и хамить Вам нужно не здесь! 
есессно, конкурентов надо добить, чтобы не встали),
А это вообще не понятно.
Срок карты истекает, и вот-вот появится новая. Тогда сразу пришлю Вам номер.
Марина, мне тоже потом скиньте, пжлст, новые реквизиты карты 
July, ну горячей эта тема уже вряд ли станет, а насчет "конкурентов" смешно, они сами себя убили, даже написали об этом, так что не надо приписывать этому форуму сомнительные "заслуги". Не нравится на этом ресурсе, выбирайте другой, кто мешает? Как говорится, се ля ви!
July
С чего вы решили, что мы совсем не интересуемся малышом Тайсоном.
Мы в отличии от некоторых в курсе , что с ним происходит. Ссылка его хозяевам была скинута сразу же, чтобы поддерживать с ним связь.
Малыш пошел на поправку и мы несказанно все за него радуемся и крепко держим кулачки за его здоровье 
Марина+Джоли+Лайма
Марина, нужны точные названия темок, последнюю я нашла, где про гончака. 
Предлагаем принять участие в опросе : ЖМИ
не буду вдаваться в подробности обид "хозяина" бывшего форума и читать все, простите
хочется только одного - чтобы этот форум и новая администрация принимали всех такими какие есть 
Отредактировано Katerina(Toros) (30.01.2013 12:26:05)
Девочки, может не по теме, но я пропустила. За что Яцек в бан отправили на БФ?
Настя, Тута и Кроша
Настя, немного грубовата и хамовата была в своих высказываниях, палец ей нельзя было класть
, за подстрекательство и любила уводить в сторону от темы.
Поправьте если не права.
Настя, Тута и Кроша
Настя, немного грубовата и хамовата была в своих высказываниях, палец ей нельзя было класть , за подстрекательство и любила уводить в сторону от темы.
Поправьте если не права.
Это была причина первого, короткого бана. Бан навсегда был выдан за двойную регистрацию.
Не, бан за двойную регистрацию не Яцек выдали.
Не, бан за двойную регистрацию не Яцек выдали.
Ну да, не Яцеку, а второму аккаунту. А Яцеку добавили)
Спасибо за информацию 
Мы тоже здесь!
Хотелось бы попросить администрацию, не закрывать данную тему, если тема всё же себя исчерпала, дабы дать отметиться здесь участникам биглефорума, а то мы друг друга потеряем.
Мы тоже с Вами 
Мы тоже добрались сюда...
Очень жаль потерянной информации копившейся годами. Целая энциклопедия по биглям была... Практически на любой вопрос можно было найти ответ.
Вы здесь » Бигль...Бигль?...Бигль форум!!! Много полезной и интересной информации! » Бигли в мире » Что случилось с биглефорумом?