Бузявочка
Юля, это ты?
Snoopy&July, а это кто?
Отредактировано Каляка (29.01.2013 22:14:19)
Бигль...Бигль?...Бигль форум!!! Много полезной и интересной информации! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бигль...Бигль?...Бигль форум!!! Много полезной и интересной информации! » Бигли в мире » Что случилось с биглефорумом?
Бузявочка
Юля, это ты?
Snoopy&July, а это кто?
Отредактировано Каляка (29.01.2013 22:14:19)
Господа, получается разделение, кто тут, кто там http://beagles.mybb.ru/
Многие наверное, как и я два форума "не осилят"
Лана-2 (Аста-Джули)
Твое появление здесь и твои малышики + моя любимая мелодия + все эмоции за день - вообщем, я плачу от избытка чувст.... 
INFRA
будем жить на два дома
то ни одного а тут сразу два 
а тут сразу два
или три! 
А чей это форум со старым адресом, но с новым названием? В смысле, кто его создал и кто администратор?
Всем привет!!!
Ну и мы за вами.
Все такие родные стали. Каждый день заглядывала. Общалась не много, но читала. В драки особо не лезла.
Очень неприяные ощущения остались. Хотя у меня там особого добра то и не было, желеть вроде и не о чем. Но у других..... Сколько души авторов было вложено в персональные странички, сколько фото, сколько информации... Эх
Личный эгоизм - родной отец подлости. Максим Горький
А чей это форум со старым адресом, но с новым названием? В смысле, кто его создал и кто администратор?
Методом исключения не старая администрация:)
Юля, это ты?
Дааа, я это
после нескольких лет непосещения БФ. Сегодня случайно в Фейсбуке у Деметриуса узнала о закрытии, заитерисовалась почему и вот результат 
Сынок...мама тоже здесь....
Юля! Мама Бигги!!!
Хотела тебе в майле написать, но еще не собралась
А вы сами нашлись!
Пусть мама услышит,
Пусть мама придет,
Пусть мама меня непременно найдет!
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети.
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети.

"сюси-пуси" - это как Маша Семенова с Флерой Чайковской дипломами торгуют?
Вы это о чём? 
Спасибо Вам Огромное За Стихи!!!
Snoopy&July
Я тоже рада видеть знакомые биглелица! 
Санта-Марина
ну да точно 
адрес не старый, а похожий
утром с испугу создали, попытались привлечь, тех чьи были контакты
днем немного инфы залили
вот вопрос на засыпку как мне теперь быть мне за ребенком нада ехать через несколько дней в камышин а куда теперь ехать я незнаю все контакты там на старом форуме остались 
вот вопрос на засыпку как мне теперь быть мне за ребенком нада ехать через несколько дней в камышин а куда теперь ехать я незнаю все контакты там на старом форуме остались
А свой телефон им давали? Может, где-то в мобильнике звонки сохранились?
Отредактировано Vita+Linda (29.01.2013 22:45:11)
аленка170 если речь о щенке, то вот контакты
:
Контакты:
Лидия 89610728642
Андрей 89093831132
e-mail: Lida.tet@yandex.ru
Не переживайте, выйдем мы на вашего и нашего ребенка
.
тел.Виктора, а он даст Лиды....8927-51-26-616. а это рабочий если тот не доступен. 8919-53-38-154
Люди, мне написала Марина (MARIN на БФ), которая активно помогает гончакам, найденышам и потеряшкам:
"Что мне с моими темами делать???
там же благотворители были с именно с биглефорума, теперь они о собаках не узнают("
Кто-нибудь может помочь восстановить и перенести сюда её темы из раздела "Им нужна наша помощь" на БФ?
бель
спасибо приспасибо а то я уже распереживалась 
Vita+Linda
Модератор
спасибо за контакты
"сюси-пуси" - это как Маша Семенова с Флерой Чайковской дипломами торгуют?
а вы свечку держали? или скандала опять захотели просто?
Ой, пожалуйста, не надо здесь скандалов!!! Их столько было на БФ, пусть останутся там.
Ой, пожалуйста, не надо здесь скандалов!!! Их столько было на БФ, пусть останутся там.
+ млн!!!
Я пошлю им эти деньги, как раз хватит остатка Биглефонда
Ой, Марин, а я бы с удовольствием тогда начала бы пополнять наш "кармашек-помогайку", можно номер карточки?
Нам как раз, говорят, сегодня декабрьскую зп выдали - надеюсь завтра получить 
Ой, пожалуйста, не надо здесь скандалов!!!
если с нами Наташа и Ворга, то это невозможно
но лично мне неприятно читать клевету о людях, которых на этом форуме и нет
приветик малышня просто чудо опять дразнитесь
надо же настроение подымать!
Лана-2 (Аста-Джули), Светик, как хорошо, что ты нашлась
спасибо! Наташа, а я сразу про тебя подумала! как ты там? хочу все новости о тебе знать он-лайн 
а можно как то тему востановить про жданову в а питомник рел рес просто есть чем поделиться с братьями по несчастью
спасибо! Наташа, а я сразу про тебя подумала! как ты там? хочу все новости о тебе знать он-лайн
Открою страничку скоро, просматриваю комп в поисках фоток, которые понадобятся для задела. Хотела подождать до главного события, но раз уж такое дело, то не буду ждать. Онлайн так онлайн
))
Вы здесь » Бигль...Бигль?...Бигль форум!!! Много полезной и интересной информации! » Бигли в мире » Что случилось с биглефорумом?