11.01.2013 13:11:39
Автор: dysla
10.01 На ж/д станции Фрязево найден щенок бигля , девочка на вид 6-7 месяцев, в ошейнике. клейма нет,на ошейнике ничего нет.Форумчане ,подскажите где искать хозяев??у меня у самой дома 2 рассела и новорожденный ребёнок,со всеми мы не справимся)))
вроде везде облазили ничего не нашли.., а фото могу только вечером, ну у неё окрас новерное стандартный для вашей породы ,на мордочке ровненькая белая тоненькая полосочка,черно-бело-рыжая,очень красивая девочка.
Здравствуйте! Меня зовут Рита. Если не можете оставить у себя или найти хозяев, то с удовольствием возьмем ее. Семья без детей (муж и жена). Живем в Москве. Хотим опять завести собаку, девочку биглика или метиса. (для души, не для разведения и выставок). У нас была собака, недавно умерла от старости. мой тел. 8-909-922-60-50, или городск. 8-499-148-78-00 Рита
Вы знаете очень,очень,очень похожа,но боюсь ошибиться и обнадёжить хозяев той пропавшей собачки,пока в ту темку ничего писать не буду,потому что собака у мамы,т.к. я с новорожденм ребёнком её оставить у себя не смогла,муж вечером её привезёт и будем сравнивать,как же нам определить она это или нет???вообще конечно можайский р-н от нас далековато и с момента пропажи той собачки прошло уже много времени,мне конечно слабо вериться что через столько времени она вот так спокойно будет бегать на улице одна и совсем в другом р-не,но очень бы хотелось чтоб это было правдой... она действительно очень ласковая и игривая,только вот та девочка с клеймом,как я поняла,а у неё мы вроде всё проглядели и клейма не нашли
хочу сразу всем пояснить ,пока есть время силы и желание мы будем искать прежних хозяев,ну если конечно никто не отзовется то потом будем пристраивать в новую семью
Ольга и Чар
Чисто теоретически - если она все-таки давно потерялась, ее, возможно, кто-то подобрал, а потом убежала снова - тогда на ней может быть уже и другой ошейник. Лучше все-таки, чтобы подробно описывали окрас, а также называли кличку, на которую собака должна откликаться.
Во Фрязево есть притравочная станция. Может быть, кто-то ездил на натаску и там собака потерялась? Попробуйте позвонить туда, спросить, не было ли у них каких-то испытаний недавно с биглямиТел.:8(495) 72-266-72;
8(499)713-79-09;
моб. тел.: 8(926) 300-26-26;(это телефоны с сайта "Клуб охота и Собаки")
dysla
позвонила они говорят биглями не занимаются зимой(((,а на счёт ошейника понятно что буду распрашивать,а если это всё же та которая давно убежала,то вечером я по
фото определю,вряд ли будет сто процентно похожий окрас...уже жду не дождусь когда муж её привезёт)))может нам повезёт и мы найдем хозяев потеряшки))
эх,нам всё таки не повезло-это не она..., я с планшета почему то никак не могу фото скинуть,завтро разберусь с фотоаппаратом и компьютером и обязательно скину фотки,вообщем мы попрежнему ищем хозяев.
В смысле опознают?? у них убежала что ли??у вот вообщем я разобралась с фотоаппаратом,кстате на фото мне кажется что она выглядит старше, на самом деле мне кажется ей мес.7
вот представьте!!!!!!,мне кажется она такая красавица,а главное умная!!,скажешь нельзя сразу отходит,команды знает,видно что ей занимались,объявления расклеили,ветеренарки обзвонили,в контакте разместила объявление,я уж и не знаю куда ещё податься(((,так хочется найти хозяев,у меня у самой два рассела,и я как представлю что они могут потерятся,мне плохо становится..,а тут как буд-то никто не ищет(((
89261609951,на тел. будет муж-Станислав,я с ребёнком не всегда могу ответить на тел.он все время на вибро стоит.
Телефон есть!!!!