Многие, и я в том числе, столкнулись с необходимостью дистанционной работы. Пришлось дополнительно изучать возможности интернета. Моя работа связана с созданием технической документации - регламентов, инструкций, правил. В своей деятельности мне часто приходится использовать цитаты из сторонних материалов. Для удобства я даже создала свою текстовую базу. Для редактирования того или иного документа я часто привлекаю коллег по работе. Слышала, сто в такой деятельности хорошим подспорьем могут служить файлообменники. Помогите выбрать подходящий. Где можно найти информацию о функциональных возможностях файлообменников?
какой файлообменник выбрать
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться227.04.2021 12:48:20
Вам лучше найти такой файлообменник, который работает давно и дорожит своей репутацией, и главное - что-бы была большая посещаемость, тогда вы можете быть спокойны за свои файлы. Но такие файлообменники все платные, но так-как вам он нужен для работы и вы получаете зарплату, то для вас это ни проблема. А выбирать вам, всё-же надо самим, так-как параметры и скорость обмена файлами, у всех разная.
Поделиться327.04.2021 12:51:51
В сети много пользователей интернета применяют файлообменники и не плохо зарабатывают на партнерских программах. В вашем случаи действительно файлообменник необходим, так как в нем можно хранить файлы и удобный к ним доступ.
Поделиться427.04.2021 14:01:32
Файлообменники действительно удобная штука. Как для хранения файлов, так и для пересылки, закачки. Просто стоит выбирать надежные и понятные безопасные файлообменники, особенно, если собираетесь сохранять файлы или нужна быстрая пересылка. Вот в статье https://microsoftportal.net/soft/13752- … ennik.html как раз и рассказывается про самый быстрый файлообменник фекс. Он простой, понятный, безопасный.
Поделиться527.04.2021 14:21:13
Да тут разобраться не трудно. Просто откройте любую статью в интернете найдите там самый топовый файлообменник и просто попробуйте загрузить туда маленький какой нибудь файл. Если все прошло успешно можете продолжить пользоваться данным файлообменником.
Поделиться627.04.2021 14:24:14
Иногда действительно есть необходимость пользоваться такими файлообменниками. Да и наверное всегда. Потому что у каждого есть свои важные файлы которые жалко потерять вдруг что. Пусть хранятся на резервном облаке.