Бигль...Бигль?...Бигль форум!!! Много полезной и интересной информации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гистероскопия матки, Москва

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В последнее время стала тщательно проверять свое здоровье. Планово прохожу все мед осмотры и т.д.. К тому-же недавно задумались с мужем о детях. Мой гинеколог посоветовала пройти гистероскопию матки, а мужу сдать анализы. Ну и пить различные витамины, раз уж задумались о беременности. Как-то перед этой процедурой мне страшновато стало.. Все не могу выкинуть из головы, что же там будут делать, и как вообще проходит эта гистероскопия. Будет ли это больно или не приятно, а может это совершенно безболезненно.. Уже кучу мыслей в голове, хотя я даже еще не записалась на процедуру. Кстати, подскажите, где в Москве можно пройти гистероскопию матки?

0

2

В Москве конечно много клиник, которые занимаются бесплодием, но о этой процедуры (гистероскопия матки) слышу в первые. Мы с мужем живём уже четыре года, но я так и не забеременела, надо тоже провериться, я думаю что кто-то из нас бесплодный, хотелось-бы тоже узнать у людей - которые в курсе где и как можно провериться, главное что-бы врачи были грамотные, а ни те кто купил диплом.

0

3

Sereshka23 написал(а):

В Москве конечно много клиник, которые занимаются бесплодием, но о этой процедуры (гистероскопия матки) слышу в первые. Мы с мужем живём уже четыре года, но я так и не забеременела, надо тоже провериться, я думаю что кто-то из нас бесплодный, хотелось-бы тоже узнать у людей - которые в курсе где и как можно провериться, главное что-бы врачи были грамотные, а ни те кто купил диплом.

Согласна с  вами, что от врача зависит большая часть успеха. А насчет гитероскопии думаю можно в инете все найти.И думаю даже если она и вызывает некоторые неудобства то и потерпеть можно)). Было бы ради чего! По крайней мере моя дольняя родственница родила с помощью Эко и говорит много каких анализовов сдавала( без этого никак)

0

4

Реально клиник репродуктивных технологий немало, особенно в Москве. И реально теперь лечат бесплодие и у женщин и у мужчин. А гистероскопии матки боятся не стоит, это малоинвазивный метод исследования полости матки с помощью гистероскопа, это безболезнено, зато точность у этого оптического инструмента 99,9%. А обследоваться можно в клинике ПланБ https://planb.center/services/dopolnite … roskopiya/ советует подруга жены. Специалисты там хорошие и обрудование самое современное.

0

5

Matveev написал(а):

Реально клиник репродуктивных технологий немало, особенно в Москве. И реально теперь лечат бесплодие и у женщин и у мужчин. А гистероскопии матки боятся не стоит, это малоинвазивный метод исследования полости матки с помощью гистероскопа, это безболезнено, зато точность у этого оптического инструмента 99,9%. А обследоваться можно в клинике ПланБ https://planb.center/services/dopolnite … roskopiya/ советует подруга жены. Специалисты там хорошие и обрудование самое современное.

Значит гистероскопия не вызывает болевых ощущений! Это конечно отлично, так как многие боль не переносят (я например) так называемый низкий болевой порог у меня. Но это не помешало  мне нормально перенести роды. И я даже не представляю сейчас мою жизнь без сына).И вот думаю, что как хорошо, что сейчас медицина в этом плане шагнула вперед и супруги могут стать родителями, несмотря на бесплодие одного из них!)

0

6

На сегодняшний день ЭКО считается самым эффективным способом лечить бесплодие. После пройденных процедур ЭКО, шансы забеременеть увеличиваются в разы. А найти информацию об ЭКО, сегодня не сложно, в интернете за короткое время вы найдете все, что вас интересует.

0

7

Бесплодие лечат и мужское и женское. Вариантов искусственного оплодотворения все больше появляется. Медицина у нас тоже на неплохом уровне. Вон какая точная диагностика при помощи гистероскопии матки.

0

8

На сегодняшний день существует такая проблема, как бесплодие у семейных пар. И решать ее нужно вместе, пройти специальное обследование у врачей, и если нужно пройти специальное лечение. Гистеросальпингография действительно дает положительные результаты.

0

9

Да действительно бесплодие и мужское и женское сейчас распространенная проблема. Но не стоит сильно переживать и беспокоиться, бесплодие успешно лечится. А гистероскопия действительно практически безболезненая диагностическая процедура.

0