У моей подруги сын пол жизни пролежал в центрах для онкобольных. Уже с малых лет ему поставили диагноз - рак.. Мне порой не понятно, от куда у ребенка может появиться рак, ведь он еще совсем юн, да и вредных привычек то у него никогда не было. Но, вот такая напасть произошла с моей подругой.. Я стараюсь им чем-то помочь, но не всегда понимаю чем я могу быть для их семьи полезна.. Да и вообще сложно понять того, у кого близкий родственник болеет раком.
Недавно мы разговаривали в подругой о том, что она нашла онкоцентр Ихилов, мол прочитала о нем отзывы и хочет отправиться туда вместе с сыном. Надеемся, что им там помогут. Кто-то, что-нибудь слышал об этом центре?
Онкоцентр Ихилов
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться125.08.2021 14:30:05
Поделиться226.08.2021 14:31:55
Сегодня, можно получить самое успешное лечение рака, именно в онкологическом центре Ихилов, потому что там созданы все условия для этого. Работают врачи профессионалы на современном новом оборудовании. И стоимость лечения ниже чем у других.
Поделиться326.08.2021 18:36:03
Заболеть онкологией в детстве можно только по наследству и здесь не обязательно пить и курить. Ведь есть опустившиеся люди, которые целыми днями бухают, курят, спят где попало, а не болеют ничем, только сердце может не выдержать такой жизни или печень распадется. Если сын вашей подруги так долго болеет, значит есть шанс на выздоровление.
Поделиться426.08.2021 21:24:38
Меня просто шокирует тот факт, что ребенок с детства болен онкологией и его до сих пор не попытались лечить за границей. Эффективное лечение можно получить в Израиле https://oncocenter-ichilov.com/ Многие туда едут за спасением. Можно было уже давно паренька туда повезти и возможно болезнь уже давно бы отступила. А так только время затянули и дай Бог, чтобы лечение было положительным.
Поделиться527.08.2021 09:57:56
Сегодня все считают, что лечение в Израиле на много дешевле обходится чем в Европе или в штатах. В медицинском центре Ихилов, работают специалисты которые имеют большие знания и умеют правильно применить их при лечении самых страшных болезней мира.
Поделиться630.08.2021 14:56:16
Действительно, детская онкология тоже бывает, не знаю, насколько успешно лечится онкология у детей, да и у взрослых по-разному бывает. Важно, конечно, наблюдаться у опытных специалистов и строго выполнять все рекомендации врачей.
Поделиться730.08.2021 17:00:15
Такая болезнь, как рак может возникнуть в любой области нашего организма. Если заметили какие либо отклонения от нормы, сразу обращайтесь к врачу, и чем раньше вы обнаружите онкологическое заболевание, тем больше шансов на успешное лечение и выздоровление.
Поделиться831.08.2021 09:49:27
Такая болезнь, как рак может возникнуть в любой области нашего организма. Если заметили какие либо отклонения от нормы, сразу обращайтесь к врачу, и чем раньше вы обнаружите онкологическое заболевание, тем больше шансов на успешное лечение и выздоровление.
В нашем организме есть постоянно отклонения, то давление скачет, то живот крутит или в коленке стрельнуло. Так что в каждом случае нужно бежать к врачам. Притом онкологические центры есть не во всех поселках и городах, а в основном в областных, которые находятся от них удаленно. Легче, не ожидая отклонений, поехать и обследоваться самому.
Поделиться931.08.2021 11:01:49
Безусловно, каждый человек хозяин своего здоровья, и как он будет к нему относится, то и получит. Конечно, чтобы быть всегда бодрым и здоровым, нужно строго придерживаться здоровому образу жизни и этим вы обезопасите себя от болезни рак.
Поделиться1031.08.2021 11:19:59
Эффективное лечение можно получить в Израиле https://oncocenter-ichilov.com/
Онкология может появиться и при отсутствии вредных привычек, никто от этого гарантированно не защищен. Будем надеяться, что в Израиле сыну Вашей подруге помогут, медицина там достаточно развитая. А если Вы не знаете, чем можете помочь подруге, то я Вам подскажу - деньгами. Лечение в клинике Ихилов стоит не менее трех тысяч долларов.
Поделиться1131.08.2021 11:37:25
Чтобы попасть в Израиль для лечения онкологического заболевания, в одну из множество частных компаний, которые смогут создать все условия для эффективного выздоровления, конечно нужны не малые деньги. И хорошо когда есть такие отзывчивые друзья.
Поделиться1231.08.2021 11:57:52
Безусловно, каждый человек хозяин своего здоровья, и как он будет к нему относится, то и получит. Конечно, чтобы быть всегда бодрым и здоровым, нужно строго придерживаться здоровому образу жизни и этим вы обезопасите себя от болезни рак.
Как все правильно сказано, но на самом деле все по другому. К здоровому образу жизни многие относятся скептически. Когда идешь по улице, в толпе можно увидеть большое количество толстеньких или полненьких людей и они совсем не задумываются о спорте и диете. Прозрение приходит к тем, кто слышит страшный диагноз. И вот тогда приходит понимание того, сколько в этой жизни сделано ошибок.
Поделиться1331.08.2021 12:41:06
Именно так оно и есть, пока молодой, здоровый не жалеешь и не бережешь свое здоровье. Ведь многие заядлые курильщики, или любители выпить и хорошо покушать не задумываться о последствиях и подвергают себя риску заболеть раком.
Поделиться1401.09.2021 07:39:19
Если у вас имеются достаточно средств на поездку в Израиль, то ни вижу ни каких проблем свозить больного в эту клинику (Ихилов), эта известная клиника, но прежде чем ехать узнайте от какого именно рака там могут излечить. У меня отец умер от рака лёгких, но так-как он был в возросте 81 год, то все врачи отказались делать ему операцию, боялись что от наркоза он ни проснётся, так-что сначала пробейте всё, а потом принимайте решение.